Detail - Die richtige Mischung für das beste Mehl

Presse

Die richtige Mischung für das beste Mehl

Die richtige Mischung für das beste Mehl

Das Edelstahl-Wasserrad hinter der Mühle dreht sich sechsmal in der Minute und erzeugt dabei Strom
In den Walzenstühlen wird das Getreide zwischen rotierenden Walzen aufgebrochen und zerrieben Sie besucht Bauern auf dem Feld, untersucht Qualität und Feuchtigkeit des Getreides: Müllermeisterin Monika Drax aus Rechtmehring bei Haag in Oberbayern überlässt beim Mehl nichts dem Zufall, damit ihre Kunden leckere Kuchen und knuspriges Brot backen können […]

Erschienen in:  HeimatKüche Ausgabe 03/2013

Artikel lesen [PDF 6 MB]

Zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional