Quarkbrötchen - Drax Mühle

Rezepte

Quarkbrötchen

Zutaten

  • 250 g Dinkelmehl Vollkorn
  • 250 g Dinkelmehl Type 630
  • 500 g Quark
  • 1,5 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Ursalz
  • 1 TL feines Brotgewürz

Zubereitung

1. Alle Zutaten verkneten, kleine Brötchen formen und mit Wasser leicht bestreichen. Mit Sesam, Sonnenblumenkernen, Mohn oder Haferflocken bestreuen.

2. Bei 175-200 °C ca. 20-30 Minuten backen.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional