Buchweizenkuchen - Drax Mühle

Rezepte

Buchweizenkuchen

Zutaten

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 250 g Butter
  • 250 g Rohrzucker
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 6 Eiweiß
  • 6 Eigelb
  • etwas Zimt
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung

1. Butter, Zucker und Eidotter cremig rühren. Mandeln, Buchweizenmehl, Zimt und Backpulver hinzufügen und das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterheben.

2. Die Kuchenform einfetten, mit Mehl anstäuben, mit dem Teig füllen und ca. 45 Minuten bei 180 °C backen.

3. Mit roten Heidelbeeren und geschlagener Sahne servieren.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional