Buttermilchkuchen - Drax Mühle

Rezepte

Buttermilchkuchen

Zutaten

  • 4 Tassen Dinkelmehl Type 630
  • 2 Tassen Rohrzucker
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 200 g Mandeln
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 Becher Sahne

Zubereitung

1. Mit Zucker, Vanillepudding, Eier, Buttermilch Rührteig herstellen. Mehl mit Backpulver untermischen. Teig auf Backblech gießen.Mandeln und 2 EL Zucker darüber streuen.

2. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 180 °C (Umluft) backen.

3. Nach dem Backen sofort geschlagene Sahne darüber gießen.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional