Butterschnitten - Drax Mühle

Rezepte

Butterschnitten

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 g Rohrzucker
  • 4 Eier
  • 250 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/8 l Milch
  • Schokoglasur

Zubereitung

1. Rührteig aus allen Zutaten herstellen.

2. Den Teig auf einem Backblech ausbreiten und bei 175 °C Heißluft ca. 25 Minuten backen.

3. Mit Schokoglasur überziehen und mit einem Messer handliche Schnitten schneiden.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional