Cappuccino-Stäbchen - Drax Mühle

Rezepte

Cappuccino-Stäbchen

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 175 g Rohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 2 TL Cappuccino-Pulver
  • 175 g Weizenmehl Type 405
  • 175 g Speisestärke
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • Samba von Rapunzel
  • Puderzucker
  • Kaffeelöffel

Zubereitung

1. Von den Zutaten einen Rührteig herstellen, den Teig in eine Spritztüte füllen und auf das Blech spritzen. Bei 175 °C ca. 7-8 Minuten backen.

2. Nach dem Erkalten mit Samba (von Rapunzel) zusammensetzen.

3. Puderzucker mit Kaffee anrühren und die Stäbchen eintauchen.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional