Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

Flammende Herzen
Zutaten
- 225 g Butter
- 100 g Puderzucker
- ½ TL Salz
- Saft von ½ Zitrone
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Stärkemehl
- 2 EL Aprikosen- mit Quittenmarmelade gemischt
- 1 EL fein gemahlene Kokosflocken
- Kuvertüre
Zubereitung
1. Fett, Zucker, Salz und Zitrone mit Rührgerät schaumig rühren, danach das mit Stärkemehl gut gesiebte Mehl unterarbeiten. Mit Spritzbeutel kleine Herzen spritzen.
2. Bei 220 °C hell backen. Etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig vom Blech heben.
3. Wenn die Herzen kalt sind, mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokolade tauchen, dann in Kokos.