Kastanien-Bananen-Creme - Drax Mühle

Rezepte

Kastanien-Bananen-Creme

Zutaten

  • 200 g ungesüßtes Bio-Kastanienpüree
  • 1-2 kleine Bio-Bananen
  • 2-4 EL Vollmilchquark
  • 1 Messerspitze Vanillepulver
  • ½ Orange, Saft
  • 1 Becher (1,8 dl/180 g) Rahm/süße Sahne
  • Heidelbeeren oder Himbeeren für die Garnitur
  • Kastanienlikör nach Belieben

Zubereitung

1. Kastanienpüree, zerkleinerte Bananen, Quark, Vanillepulver und Orangensaft fein pürieren. Den Rahm steif schlagen und unterziehen.

2. Kastanien-Bananen-Creme in Dessertschalen füllen, mit Früchten garnieren. Nach Belieben mit Kastanienlikör beträufeln. Mit frischen Früchten bestreuen, nach Belieben mit Kastanienlikör beträufeln.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional