Linzer Plätzchen - Drax Mühle

Rezepte

Linzer Plätzchen

Zutaten

  • 200 g Dinkelmehl Type 630
  • 200 g Butter
  • 125 g Rohrzucker
  • 125 g Mandeln oder Nüsse
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Nelken
  • Schokoladenglasur

Zubereitung

1. Aus den Zutaten einen Knettteig herstellen, runde Plätzchen ausstechen und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.

2. Auskühlen lassen, dann mit Erdbeermarmelade füllen und das halbe Plätzchen mit Schokoladenglasur bestreichen.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional