Müsli-Taler - Drax Mühle

Rezepte

Müsli-Taler

Zutaten

  • 200 g feine Haferflocken
  • 150 g Erd- und Haselnüsse
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Rohrzucker
  • 50 g Sesam
  • 1/8 l Sahne
  • 50 g Butter

Zubereitung

1. Alle Zutaten bis auf den Butter mischen und in die heiße Sahne rühren. Butter zufügen.

2. Mit 2 Teelöffeln Taler auf ein gefettetes Backblech setzen und bei ca. 200 °C golden backen (ca. 15 Minuten).

3. Unterseite nach Belieben mit Kuvertüre überziehen.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional