Schoko-Dinkel-Kuchen - Drax Mühle

Rezepte

Schoko-Dinkel-Kuchen

Zutaten

  • 400 g Dinkelmehl Type Vollkorn
  • 150 g Rohrzucker
  • 100 g Schokolade, fein geraspelt
  • 4 Eier
  • 125 g Butter
  • 1 Päckchen Backpulver
  • etwas Milch

Zubereitung

1. Dinkelmehl, Zucker, Schokolade, Eier Butter und Backpulver mischen und mit der Milch einen geschmeidigen Rührteig herstellen.

2. Masse in eine gefettete Kastenform geben und bei 175 °C etwa 1 Stunde backen.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional