Schokoladenbrot - Drax Mühle

Rezepte

Schokoladenbrot

Zutaten für 50-60 Stück

  • 250 g Butter
  • 250 g feiner Rohrohrzucker
  • 6 Eier
  • 250 g bittere Schokolade
  • 250 g ungeschälte Mandeln
  • 100 g Dinkelmehl Type 630 oder Type 1050
  • Schokoladenglasur

Zubereitung

1. Aus Butter, Zucker und Eiern einen gerührten Mürbteig herstellen.

2. Geriebene bittere Schokolade, feingemahlene Mandeln sowie Mehl zugeben und zu einem weichen, streichfähigen Teig verarbeiten.

3. Masse im Ganzen auf ein eingefettetes Bachblech etwa 1,5 cm dick aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 °C vorsichtig backen.

4. Noch heiß in gleichmäßige Streifen schneiden (etwa 5 cm lang und 1,5 cm breit), erkaltet auf der Oberseite mit Schokoladenglasur überziehen.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional