Schokoringe - Drax Mühle

Rezepte

Schokoringe

Zutaten

  • 250 g Dinkelmehl Type 630
  • 150 g Rohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 150 g Butter
  • Aprikosenmarmelade
  • Schokoladenglasur

Zubereitung

1. Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen.

2. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 2-3 mm dick ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Bei der Hälfte der Plätzchen in der Mitte ein Loch ausstechen und bei 175 °C ca. 7-8 Minuten backen.

3. Nach dem Erkalten mit Aprikosenmarmelade füllen und den Rand mit Schokoladenglasur bestreichen.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional