Schokostäbchen - Drax Mühle

Rezepte

Schokostäbchen

Zutaten

  • 225 g Margarine
  • 100 g Puderzucker
  • 3 Eigelb
  • 2 Messerspitzen Zimt
  • 200 g Dinkelmehl Type 630
  • 40 g Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • 125 g geröstete Haselnüsse
  • Samba von Rapunzel
  • Schokoladenglasur

Zubereitung

1. Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, den Teig in eine Spritztüte füllen und Stäbchen auf das Backblech spritzen.

2. Bei 175 °C ca. 7-8 Minuten backen.

3. Nach dem Erkalten mit Samba einstreichen, dann zusammenkleben und eine Seite in Schokoladenglasur eintauchen.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional