Linsen-Tostadas - Drax Mühle

Rezepte

Linsen-Tostadas

Zutaten

  • 2 Tassen Linsen
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 lockeres Vollkornkastenbrot
  • 1 Becher Hüttenkäse
  • 5 Tomaten
  • 1 grüner Kopfsalat
  • 2 Tassen Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Hefeflocken
  • Olivenöl
  • 1 Becher Buttermilch
  • Salatkräuter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Linsen in Wasser mit Gemüsebrühe kochen. Sonnenblumenkerne mit Hefeflocken und etwas Öl in einer Pfanne rösten. Tomaten würfeln.

2. Buttermilch mit Salatkräutern zu einer würzigen Salatsauce nach Geschmack mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Eine Scheibe Brot mit Salatsauce beträufeln. 1 EL Linsen, grünen Salat, Tomatenwürfel, 1 TL Hüttenkäse darauf geben. Erneut mit Sauce würzen und Sonnenblumenkerne darüber streuen.

zurück

MÜHLENKINO

Unser neuer Mühlenfilm "Vom Korn zum Mehl"!

 

Drax Mühle Online-Shop

Facebook

Nach Oben | DRAX-MÜHLE GmbH | Hochhaus 5 | D-83562 Rechtmehring | Telefon 0 80 72 - 82 76 | info@drax-muehle.de | Impressum | Datenschutz

 TagWerk Blatt Drax-Mühle Qualität aus der Mühle Bio Bio regional