Home
Drax-Mühle
Über uns
Unsere Werte
Geschichte
Zertifikate
Aktuelles
Mühlenpost
Stellenangebote
Unser Getreide
Unsere Landwirte
Getreideklassiker
UrDinkel & Urgetreide
Glutenfreies Getreide
Unser Mehl
Unser Mehlsortiment
Von Korn zum Mehl
Tipps rund ums Mehl
Tipps zum Backen
Professionelle Anwender
Unsere Backmischungen
Mühlenladen
Unser Mühlenladen
Öffnungszeiten Mühlenladen
Mühlenführungen
Ausflugstipps
Online-Shop
Rezepte
Kontakt
Home
Rezepte
Brot & Kleingebäck
Brot & Kleingebäck
Baguette Brötchen „Rustica“
Baguette „Rustica“ T80
Focaccia mit Ruchmehl
Landbrot „Rustica“ T80
Oliven Grillbrot
Alpen-Focaccia
Alpenbaguette mit Ruchmehl
Alpenroggenkruste
Alpenroggenlaib - 100% Roggen
Bagels
Baguette - wie in Frankreich
Baguette mit Weizensauerteig
Baguette nach französischer Art
Bauernbrot mit Gewürzkruste
Bayrische Baguettestangen
Bayrischer Krustenlaib mit Champagnerroggen und Dinkelruchmehl
Bierstangen
Brandmeier Kümmellaib
Brotzeit-Kruste mit Erdäpfeln
Buttermilchkruste
Bürli nach Schweizer Art
Champagnerroggen-Kruste
Ciabatta
Dinkel-Blüten
Dinkel-Flûtes
Dinkel-Hafer-Brot
Dinkel-Tomaten-Focaccia
Dinkel-Tropfen
Dinkelstangen mit Butter
Dinkelweckerl
Einfacher Dinkel-Vollkorn-Laib
Emmer-Dinkel-Laib
Emmer-Ecken mit Kümmel
Emmerbrot mit Sauerteig
Emmerkruste aus dem Topf
Erdäpfel-Krustis mit Dinkel
Feierabendbrot mit Dinkel
Focaccia mit Steinsalz und Rosmarin
Fougasse
Frühstücks-Weckerl mit Übernachtgare
Fünfpfünder mit Kümmel
Gewürztes 3-Korn-Vollkornbrot
Gewürztes Bauernbrot
Gipfelstürmer mit Waldstaudenroggen
Glücksbrot
Goldhirsebrot
Grahambrot (100% Vollkorn)
Grahambrötchen
Grissini mit Kräutern
Großer Walnusslaib
Haferbrötchen
Haferknäckebrot
Herzhaftes Roggenbrot mit Kümmel
Indisches Naan-Brot
Kamut-Stangerl
Kamut-Walnuss-Laib
Karotten-Kürbiskern-Weckerl
Kartoffel Olivenöl Buns
Kartoffel-Walnuss-Brot
Kastenmischbrot mit Sauerteig
Kasweckerl
Kerndl-Kastenbrot
Kerniges Dinkelvollkornbrot
Kerniges Knäckebrot
Kleine Laugenbrötchen
Kleine Rosmarin-Focaccine mit Oliven
Knoblauch Kräuter Brot
Knusper-Semmeln mit Dinkel-Ruchmehl
Knusper-Semmeln mit Weizen-Ruchmehl
Knusprige Haferstangen
Kräuter Gewürzbrot
Käse-Brot aus dem Ämmital
Kümmel-Käse-Stangerl
Kümmelwecken mit Speck und Grünkohl
Lichtkornroggen-Kruste
Lustige Semmel-Raupen
Maroni-Brotschnecken
Mediterane Olivenöl-Weckerl zum Grillen
Milchhörnchen
Mini-Brotwecken mit Sauerteig
Mischbrot mit Natursauerteig
Mohn- und Sesamstangerl
Mühlenrad-Brot mit Alpenroggen
Pan d Epi
Pane di grano duro
Panini mit Gelbweizen
Party-Fladenbrot
Partysemmeln mit Dinkel
Pecorino-Brotstangerl mit Oliven und Kräutern
Roggenweckerl mit Brotklee
Rotkorn Buns
Rotkorn-Kasten mit Walnüssen
Rotkorn-Kissen
Rotkorn-Kringerl mit Kerndl
Rotkornkruste
Ruchmehl Brot
Ruck-Zuck – Dinkelsemmeln
Ruck-Zuck – Dinkelsemmeln mit Schrot
Ruck-Zuck – Dinkelvollkornbrot
Ruck-Zuck – Quarkbrötchen
Ruck-Zuck – Rosinenbrötchen mit Dinkel
Ruck-Zuck – Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Rustikale Baguettestangen
Rustikales Bierbrot
Rustikales Walnussbaguette
Saftige Dinkel-Saaten-Brötchen
Saftige Emmer-Wurzelchen (100% Emmer)
Salzstangerl mit Kümmel und grobem Salz
Sauerteig-Auffrischbrot mit bayrischem Ruchmehl
Sauerteig-Wurzelbrot
Sauerteigbrot mit Roggenmalzflocken
Sechskorn-Ähren-Brot
Semmelstangen mit Dinkel
Semolinas
Sonnenblumenkernbrot mit Dinkel
Sonntags-Semmeln mit Poolish
Sonntagskipferl mit Übernachtgare
Sonntagsweckerl mit Emmer
Speckstangerl
Spitzweckerl mit Sauerteigresten
Südtiroler Schüttelbrot
Tabatière – Weizen-Brötchen
Türkisches Fladenbrot
Urdinkel-Kartoffel-Brot
Urgetreide-Saaten-Brot – ohne Hefe
Urkornbrot
Vinschgerl
Vollkorn-Burger-Buns mit Hanfsamen-Topping
Vollkorn-Butter-Toast
Vollkorn-Körner-Stangen mit Rotkorn
Vollkornbrot mit Rübenkraut
Waldstaudenbrot mit Ruchmehl
Weizen-Hafer-Brötchen
Weißbierstangerl mit Emmer
Weltmeister-Semmeln mit Vollkorn
Wildkräuter-Buttermilch-Brötchen
Wurzelbrot mit Übernachtgare
Zünftige Speckfladen
Zwieback
Zwillings-Brot mit Auffrisch-Sauerteig
Zwirbel-Brötchen mit Vollkorn
Zurück
×
Drax Mühle - Shop
Highlights
Neuheiten
Getreide
Weizen
Roggen
URDINKEL
Nackthafer
Sonstiges
Hirse & Braunhirse
Reis
Buchweizen
Einkorn
Emmer
Rotkornweizen
Weizenmehl
Bio
konventionell
Roggenmehl
Bio
konventionell
URDINKEL Mehl
Bio
konventionell
Besondere Mehle
Müsli & Flocken & Flakes
Müsli
Flocken
Flakes & Gepufftes
Frühstücksbrei
Back & Kochzutaten
Salz & Backmalz
Hefe & Sauerteig & Lievito Madre
Kerne & Saaten & Samen
Weitere Zutaten
Backpulver & Speisestärke
Zucker & Fruchtsüße
Suppenwürze
Backmischungen
Brotbackmischungen
Kuchenbackmischungen
Backmischung Pizza & Quiche
Backzubehör
Gärkörbchen
Brotstempel & Semmeldrücker
Bäcker- & Strudelleinen
weiteres Backzubehör & Compostella
Teigkarten & Teigmesser
Abwiegschaufeln
Brezenschneider & Julienneschneider
Baby & Stillkugeln
Blume des Lebens
Bohnen & Linsen
Bohnen
Linsen
Brotaufbewahrung
Getreidekissen
Gewürze von A - Z
Gewürze A bis C
Gewürze D bis J
Gewürze K bis M
Gewürze N bis R
Gewürze S bis Z
Brotzeitmühlen Herbaria
Glutenfrei
glutenfreie Mehle & Backmischungen
weitere glutenfreie Produkte
glutenfreie Nudeln
glutenfreie Müsli & Flocken
glutenfreies Brot
Grieß & Schrot & Kleie
Grieß & Schrot
Couscous & Bulgur
Kleie
Hildegard von Bingen
Keimsaaten & Keimgeräte
Mühlen & Flocker
Naturkosmetik Dr. Hauschka
Gesichtspflege
Regenerationspflege
Körperflege
Naturkosmetik LENZ
Nudeln
Urdinkel Nudeln
Nüsse & Trockenfrüchte
Trockenfrüchte
Nüsse
Süss & Knabbern
Süss & Schokoliert
zum Knabbern / Pikant NEU
Feine Schokolade
Tee & Kaffee
Tee
Kaffee
Yogi Tee
PUKKA Tee
SONNENTOR Tee
Gutscheine & Geschenke
Gutscheine
Bücher